vinzenzpauli.at

Regionale Helden


Bei uns kommt höchste Güte aus nächster Nähe auf den Tisch – am besten bio. Die Produkte trudeln meist aus der unmittelbaren Umgebung ein, z. B. aus dem Pielach- oder Traisental, um bei unseren
Köchen zu raffinierten, aber auch klassischen Gerichten der neuen österreichischen Küche verarbeitet
zu werden. Und Vegetarisches ist bei uns nicht bloß Beilage, sondern kann auch bekennende
Fleischtiger begeistern.

Grünzeug vom Feld,

Bertl Harm, St. Georgen am Steinfeld, Kartoffeln, Schweineleber

Biohof Lindner, Traismauer, Äpfelraritäten

Fischzucht Burger, St. Pölten, Fisch ( Forelle, Lachsforelle, Saibling )

Martin Heinsching, Gerersdorf, Gansl

Höllerschmid, Walkersdorf, Fleischerei

Pielachtaler Pilze, Kirchberg an der Pilach, Zuchtpilze ( Champignons, Kräuterseitlinge )

Biohof Steidl, Oberwöbling, Karotten

Unfried, Krems, Gemüsehändler

Village Greens, Ratzersdorf, verschiedene Kressevarianten

Bäckerei Weichselbaum, Rohrendorf, Bio Brot und Semmeln

Biohof Wagner, Kilb, Bio-Eier

Biohof Gugerell, Kapelln, Süßkartoffel, Kürbis

Kaiserschwammerl, Waidhofen an der Ybbs, Shiitake Pilze

Gut Dornau, Dornau, Fischzucht

Inge Lorenz, Käse, Gewürze

Robert Paget, Käse

Blün, Wien, Fischzucht und Aquaponik Gemüseanbau

Fritz Ettl, Obergrafendorf, Fleischerei

Fam. Deix, Harland, Himmbeeren

Theuringer, Raasdorf, Piementos, Zwiebel

Strohmayer, Böheimkirchen, Artischocken, Spargel, Erdbeeren

Dunkelsteinerrind, Gansbach, Fleischerei

Fam. Gram, Obergrafendorf, Öl

Martin Allram, Dietmannsdorf, Urgetreide

Tempelmayer, Hetzersdorf, Physalis

 

Erzbräu, Gaming, Bier

Fam Mayer, Jaidhof, Apfelsäfte

Ferdl, Kematen, Fruchtsäfte

Weichart, St. Pölten, Apfelsaft

Biohof Fischer, Traismauer, Spirituosen

Felix Kaffee, St. Pölten

Vöslauer, Vöslau, Mineral